Новостройки от собственников

Готовые квартиры
От 700 у.е. за кв.м

АН Твоя столица
+375 17 215 0030

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Переезд перенести невозможно…

06.08.2010
 
Ситуация, в которой оказывался каждый, может стать безвыходной – нужно срочно переехать, а собственными силами сделать это невозможно. Выход есть!

Сатирики утверждают, что три переезда равносильны одному пожару. Подтвердить данное утверждения на практике мы не беремся, но с уверенностью утверждаем, что переезд дело тяжелое, а иногда и опасное. Вы рискуете не только потерять часть своего имущества, но и получить травму перенося тяжелые предметы.

«Каждый должен заниматься своим делом», утверждает народная мудрость. Так и с переездом: лучше доверить имущество специалистам, знающим толк в своем деле.

«Если есть потребность – надо ее удовлетворить» - так звучит закон рынка в нашем вольном изложении. В Беларуси уже появилось большее количество компаний, занимающихся переездами.

Мы связались с транспортными компаниями и попросили их рассказать об этом необходимом виде услуги.

Какие виды переездов можно осуществлять?

В Беларуси, в основном, пользуется спросом переезд жилых помещений (квартир) и офисов. Некоторые компании предлагают переезд на дачи в период летних отпусков.

Какова стоимость данных услуг?

Как сообщил нам директор компании «Мольнар-Телепорт» Чураков Валерий Владимирович, стоимость переезда определяет сам заказчик: разработана система планов по переезду и в зависимости от потребности заказчика он определяет сам тип плана.

Компания «Premiummoving» осуществляет оценку своих услуг в зависимости от стоимости перевозимого груза и расстояние, на которое перевозится груз. Средняя стоимость переезда из однокомнатной квартиры – двести тысяч белорусских рублей, переезд офиса – сто тысяч рублей за одно рабочее место.

По данным компании «Perevezu.by” стоимость транспортировки по городу в час составляет тридцать пять тысяч рублей, за городом – тысяча сто рублей за километр.

Как обеспечивается сохранность груза?

Для обеспечения сохранности груза компании предлагают следующие услуги: разборка мебели, ее упаковка, а так же упаковка всех предметов для исключения их прихода в негодность во время перевозки. Так же компания директор компании «Мольнар-Телепорт» сообщил, что по желанию клиента груз может быть застрахован. Даже в случае если заказчик не застраховал груз, то компания берет на себя ответственность за его сохранность и готова компенсировать потери.

На какое расстояние можно переезжать?

«В принципе, расстояние не ограничено, можно доставить груз в пределах территории Беларуси, но так же и за ее пределами. Самое больше расстояние, на которое мы перевозили груз – это Канада», - сообщил директор компании «Premiummoving» Николай Ковалев.

Так же компании оказываю такую услугу, как переезд телекоммуникационных систем. Услуга заключается в демонтаже и упаковке, зачастую, дорогостоящего оборудования, ее транспортировка в новый офис, а так же в случае необходимости прокладка локальных сетей.

Можно сделать вывод, что главным для потребителя остается не проблема найти перевозчика, а выбрать выгодные условия. Мы в свою очередь дали пищу для размышления.

Теперь выбор за Вами!

Новостройки Беларуси
Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1400 за кв.м
Жилой дом № 1А в квартале пр-та Дзержинского  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286 35 51, (017) 286 35 52
ТОП-20 квартир в домах от 2011-2016 г.п.
Актуальные предложения по квартирам на продажу от 2011 года постройки в разных районах Минска  подробнее »
Твоя Столица
(029) 684-04-45, (017) 215-00-77
Жилой Комплекс D3
новый стандарт городской квартиры  подробнее »
СвитХоум
(017) 3669999
Жилой дом «СОФИ»
Минск, Мястровская, 28  подробнее »
ОлимпикГолд
(017) 3087175, (044) 5508777

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 950 за кв.м

Минск, ул. Гурского, ст.м. "Михалово"

Миниполис «Каскад»

ул. Кальварийская. Ст.м. «Молодежная»

Квартиры в готовом доме

Минск, ул. Маршала Лосика, 31

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Квартиры от застройщика

Минск, пр. Дзержинского, 15