Новостройки от собственников

Готовые квартиры
От 700 у.е. за кв.м

АН Твоя столица
+375 17 215 0030

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Дизайн интерьера квартиры для релаксации

28.11.2012
 
Современная жизнь, проходящая в быстром темпе, требует от нас больших моральных и физических напряжений, поэтому придя домой вечером, хочется уюта и спокойствия. Хорошо, если дома всё обустроено для необходимого отдыха. Завтра опять предстоит трудовой день с новым круговоротом дел.

В идеале, планировка жилища его дизайн и интерьер, должны содействовать отдыху и расслаблению. Но, не всегда, получается, осуществить задуманное, и полностью видоизменить существующее помещение. И всё же, создать атмосферу для умиротворения и расслабления возможно даже в самой маленькой и неуютной квартире.

Аквариум в интерьере гостиной

Психологи утверждают, что лучше всего успокаивает человека звук и вид природной стихии, и лидирует здесь - вода. Самый обычный аквариум с несколькими простыми рыбками, стоящий в углу гостиной, способен дать ощутить себя комфортно и умиротворённо в собственном доме.

Можно предложить более простой вариант дизайна интерьера квартиры, если нет времени ухаживать за рыбками, - поставить аквариум с подводными декоративными растениями или симпатичный фонтанчик. Возвратись после напряженного дня домой, достаточно недолгого созерцания водного пространства под приятное журчание ручейка, дабы возвратить себе спокойствие.

Камин в интерьере гостиной

В качестве ещё одного элементе для расслабления подходит огонь. Для этого в загородном доме или квартире можно оборудовать открытый камин, и его можно разжечь в любой момент. Если же нет возможности для монтажа камина с открытым огнем, тогда можно поставить электрический камин. Кроме отличной релаксации, вид огня разнообразит и оживит любой интерьер, привнесёт в него насыщенность и эмоциональность.

С огнём можно поступить ещё проще. Огненную стихию помогу воссоздать свечи – простые или ароматические, декоративные или классические. Довольно создать на книжной полке, журнальном столике или подоконнике незамысловатую конструкцию из свечей, соблюдая при этом правила безопасности. В обычные дни данная композиция будет простым элементом декора, а приступая к релаксации свечи надо зажечь. Ровный мягкий огонь, милый аромат и затейливая игра тени и света способны рассеять неприятное настроение и создать романтическую обстановку.

Растения в интерьере гостиной

Прекрасным способом расслабиться и успокоиться всегда был уход за растениями. Зеленые живые друзья, размещенные на балконе, подоконнике или обустроенном для них уголке в квартире, разрешат отстраниться от всей суеты и помечтать о прекрасном. Созерцание флоры, будь то экзотические цветы или вьющиеся зеленые растения, придаст изюминку вашему интерьеру.

Натяжной потолок в интерьере гастиной

Одним из эффективных элементов интерьера, содействующих релаксации, является небо – синее дневное или звездное ночное. Реализовать эту задумку не сложно благодаря натяжным потолкам, которые нашли широкое применение при ремонте жилья.

 

Источник: interior-lens.com

Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1400 за кв.м
Жилой дом № 1А в квартале пр-та Дзержинского  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286 35 51, (017) 286 35 52
ТОП-20 квартир в домах от 2011-2016 г.п.
Актуальные предложения по квартирам на продажу от 2011 года постройки в разных районах Минска  подробнее »
Твоя Столица
(029) 684-04-45, (017) 215-00-77
Жилой Комплекс D3
новый стандарт городской квартиры  подробнее »
СвитХоум
(017) 3669999
Жилой дом «СОФИ»
Минск, Мястровская, 28  подробнее »
ОлимпикГолд
(017) 3087175, (044) 5508777

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 950 за кв.м

Минск, ул. Гурского, ст.м. "Михалово"

Миниполис «Каскад»

ул. Кальварийская. Ст.м. «Молодежная»

Квартиры в готовом доме

Минск, ул. Маршала Лосика, 31

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Квартиры от застройщика

Минск, пр. Дзержинского, 15