Актуальные предложения



Последние поступления

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Шик и блеск гламурной спальни

17.03.2011
 
В наше время многие сталкиваются с понятием «гламур», но не все правильно понимают значение этого слова.

У многих гламур ассоциируется с розовым цветом, но все это неверно.

Понятие гламур в переводе с английского означает очарование, блеск, «глянец», шик … Интерьер в гламурном стиле – это возможность подчеркнуть его обворожительную привлекательность. Чтобы было проще понять, что же такое «гламур», представьте сон до полудня, роскошь, шик, красота, блеск кристаллов вокруг, шампанское с трюфелями – и вот вы уже окунулись в стиль гламурной жизни. Сейчас идет много споров об актуальности гламура, но если вам это все близко, если вы мечтаете окружить себя волшебной атмосферой таинственности, очарования, притягательной сексуальности и экзотики, тогда смело обустраивайте свое жилище в стиле «гламур»!

Сегодня мы поговорим о самой интимной территории в квартире, обители снов и откровений - спальне. Создавая интерьер этой наиважнейшей в квартире комнаты, нужно воспроизвести особую атмосферу «гламура» и подчеркнуть свой особенный и неповторимый стиль.

Для начала смиритесь с тем, что вы истратите на ремонт значительную часть своего капитала. Но когда вы увидите результат, не останетесь равнодушными.

Самая гламурная спальня

В «глэм» стиле используются такие цвета, как сиреневый , пурпурный , лавандовый , лиловый , аметистовый , оттенки индиго , орхидеи и глицинии . Также приветствуется золотисто -бежевая гамма в теплых тонах и все холодные оттенки с контрастными акцентами. Стены в карамельно-розовом цвете создадут атмосферу легкой непринужденности в комнате.

Следующий совет, спальная комната должна быть просторной, с высокими потолками, без лишних предметов. Иначе ваша спальня станет похожей на музей мебели 19 века…

Стены оформляют, декоративной штукатуркой, обоями в стиле барокко или тканью. Также используют деревянные панели. Все, двери, наличники, оконные рамы выполняются из дерева и окрашиваются в тон стенам. Часто декорируют стену, к которой прислонена кровать, применяя цветовой акцент.

Оформление спальни

Что касается потолка , то это должен быть глянцевый натяжной потолок с контрастными, стильными переходами по уровням. Можно декорировать потолок кружевом лиловым консольным светом.

Оформление потолка в спальне

Для светового решения используйте небольшие светильники, размещенные по периметру , шикарную люстру с подвесками, торшеры, встроенные светильники, бра с необычным дизайном, что придаст комнате свежесть и увеличит объем помещения.

Использование светильников

Для покрытия пола лучшим решением является деревянный паркет. Для лучшего эффекта его можно состарить искусственным путем. Также можно использовать мраморную плитку, но стоит учесть, что она придает холодность интерьеру. Ковры должны быть мягкими и длинноворсовыми.

Покрытие пола в спальне

Основой гламурного стиля является мебель . Мебель – это самая затратная часть проекта. Лучше использовать коллекции мебели одного бренда, так легче будет попасть в стиль.

Главное место в спальне, конечно, занимает кровать. Она может круглой, с подсветкой, украшенная оборками и бахромой, а также стразами и перьями, что делает ее необычной и изысканной.

Гламурная спальня - это обязательно дамский туалетный столик, прикроватные тумбочки на гнутых деревянных ножках, изящный шкаф-купе для одежды, различные удобные пуфики, зеркала и картины, обрамленные в тяжелые рамы и многое другое. Гламурные спальни – это богатство различных материалов и текстур, это стиль шика и «уютной роскоши».

Выбор мебели для спальни

Окна украсят изящные двухслойные шторы из бархата и шелка с ламбрекенами, бантами кружевом и кистями. Шелковые пуфы, камин украшенный шикарными подсвечниками, картины и огромные зеркала в позолоченных рамах, статуэтки, вазы с цветами и различные роскошные безделушки придадут интерьеру особый шарм.

Какой же гламурный интерьер без кристаллов «Сваровски» ?! Они придадут комнате дороговизну и подчеркнут необычность дизайна.

Использование кристалов в оформлении спальни

Как вы знаете, люди гламура необычны, а значит, и интерьер должен им соответствовать. дизайнеры дополнили спальню умывальником и ванной.

Ванна в спальне

Живите гламурно!

Источник: Киевский портал недвижимости Domik.net

Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
Квартиры у метро от 1125 у.е. за кв.м
Минск, 10-этажный дом по ул. Гурского, возле метро Михалово  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 2863551, (017) 2660962

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1125 у.е. за кв.м

ул. Гурского у м. Михалово

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"