Актуальные предложения



Последние поступления

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Вы можете остановиться в небольшом круглом отеле LumiPod в окружении 80 вулканов во Франции

08.07.2021
 
Airbnb объединяется с французским водным брендом Volvic, чтобы предложить ночное приключение в застекленном сборном доме в районе Шен-де-Пюи (Chane des Puys)


Предоставлено Volvic x Airbnb

После более чем года блокирования границ и ограничений на международные поездки, ночевка в мини-домике, окруженном 80 вулканами, может показаться слишком хорошей, чтобы быть правдой. Но теперь Airbnb и Volvic объединились, чтобы предложить двум гостям уникальную однодневную ночевку в районе Chaîne des Puys французского региона Овернь-Рона-Альпы - месте, где французский бренд добывает природную минеральную воду.



С 18 сентября 2021 года по два счастливых гостя Airbnb будут наслаждаться захватывающим ночным отдыхом в LumiPod, который представляет собой сборную круглую конструкцию с изогнутыми стеклянными окнами, из которых открывается панорамный вид на вулканические окрестности. Помимо ночевки в помещении / на открытом воздухе, поездка будет включать экскурсию по биоразнообразию природного парка, а также поход к вулкану, запланированный рекордсменом по горнам видам спорта Килианом Джорнетом, который является виртуальным хозяином экскурсия.

Двух гостей также ждет полет на воздушном шаре с видом на вулканы Шен-де-Пюи (в зависимости от погоды), а также ужин из местных продуктов от удостоенного звезды французского Мишлен шеф-повара Адриана Дескуля и индивидуальный сеанс йоги на восходе солнца.


Район Шен-де-Пюи, внесенный в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО, является домом для примерно 25-мильной цепи шлаковых куполов, лавовых куполов и мааров (разновидность вулканического кратера).


Забронировать прживание можной начиная с 19 июля 2021 года. В листинге Airbnb отмечается, что «те, кто запрашивает бронирование, должны иметь возможность соблюдать правила своей страны. проживают в международных поездках и правилах безопасности, связанных с COVID, и проживают в одной семье, чтобы минимизировать риск ".

Стоимость ночной поездки составляет 11 евро, однако гости сами несут ответственность за свой перелет в уникальное объявление на Airbnb и обратно.

Чтобы получить возможность забронировать эксклюзивное проживание на одну ночь в LumiPod в районе Chaîne des Puys, посетите airbnb.com/volvic.

По материалам DWELL
Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
Квартиры у метро от 1125 у.е. за кв.м
Минск, 10-этажный дом по ул. Гурского, возле метро Михалово  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 2863551, (017) 2660962

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1125 у.е. за кв.м

ул. Гурского у м. Михалово

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"