Актуальные предложения



Последние поступления

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


В Лондоне открыли прозрачный бассейн между двумя зданиями

03.06.2021
 
Лондонцы получили возможность отдохнуть от жары в новом бассейне, который находится на высоте более 10 этажей над землей и соединяет два элитных жилых дома

ЛОНДОН. Чтобы отдохнуть от не по сезону высоких температур на этой неделе (во всяком случае для Великобритании), некоторые лондонцы охладились в новом бассейне, который находится на высоте более 10 этажей над землей и соединяет два элитных жилых дома.

Сделанный из прозрачного полимера бассейн длиной 82 фута (25 метров) открылся в прошлом месяце после того, как был спроектирован и построен в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо. 61-тонное сооружение было отправлено в Лондон, путешествие заняло три недели. Это было кульминацией четырех лет строительства, включая шесть месяцев проектирования.

«Это была действительно выдающаяся идея, которую мы считали особенной», - сказал Шон Малриан, исполнительный директор Ballymore Group, компании, которая участвовала в строительстве жилого комплекса Embassy Gardens, в котором находится бассейн.

«Мы можем это сделать только благодаря достижениям в области технологий. Плавание в нем заставит вас почувствовать, будто вы парите в воздухе».

Embassy Gardens, созданный EcoWorld Ballymore, находится на юго-западе Лондона, в районе, который подвергается реконструкции. Из Sky Pool пловцы могут полюбоваться видом на соседнее посольство США, реку Темзу и горизонт Лондона. Если они посмотрят прямо вниз, то увидят улицу на 115 футов (35 метров) ниже себя.

Бассейн, который его разработчики назвали первым в мире «парящим в воздухе» бассейном, предназначен исключительно для жителей и их гостей, но не для всех лондонцев, что вызвало некоторую критику. Многие новые жилые комплексы в Лондоне должны выделять процент от своих квартир жителям с низкими доходами. В Embassy Gardens эти арендаторы занимают 260 из 1500 квартир, стоимость которых начинается от 635 000 фунтов (около 900 000 долларов). Жители с низкими доходами не имеют доступа к бассейну или другим удобствам, потому что они не платят сбор в управляющую компанию.


Фото Dan Kitwood

Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
Квартиры у метро от 1125 у.е. за кв.м
Минск, 10-этажный дом по ул. Гурского, возле метро Михалово  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 2863551, (017) 2660962

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1125 у.е. за кв.м

ул. Гурского у м. Михалово

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"