Актуальные предложения



Последние поступления

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Строящееся жилье в Беларуси начали продавать через интернет

13.03.2020
 
Впервые застройщик в Беларуси предложил приобрести жилье через интернет. Подобрать, оформить и оплатить недвижимость можно со смартфона или ноутбука, а пакет документов доставят в любую точку Беларуси. Пилотным комплексом для внедрения ноу-хау стала «Зеленая гавань»: первым в стране запустил онлайн-продажи жилья застройщик «А-100 Девелопмент»

Сейчас онлайн можно приобрести коттеджи, таунхаусы и лайнхаусы. Вскоре в виртуальном магазине появятся и квартиры. В онлайн-шоуруме можно изучить все варианты, которые есть в наличии, забронировать и приобрести. Посещать офис застройщика при этом вовсе и необязательно.

Схема, в общем-то, проста: после заявки в интернете можно выбрать подходящий объект во время онлайн-консультации. Менеджер забронирует жилье и подготовит договор, а если потребуется, поможет оформить рассрочку или кредит. После этого останется лишь подписать пакет документов, которые привезет курьер. Оплата также происходит в интернете – через ЕРИП или при помощи произвольного платежа.

«Для Беларуси это новый формат приобретения недвижимости. Нет сомнений, что за ним будущее: не у всех есть возможность ехать к застройщику в офис, когда можно все сделать в онлайн-режиме – от подбора жилья и планировки до оплаты или оформления рассрочки. На всех этапах онлайн-продаж покупателя сопровождает менеджер по принципу «одного виртуального окна». При этом договорные отношения оформляются точно так же, как и при посещении офиса – подписанием пакета бумажных документов», – отмечают в «А-100 Девелопмент»

Еще одно отличие – географическая свобода. Для онлайн-продаж не важно, где находится покупатель: в областном центре или на отдыхе на хуторе в Полесье. Пакет документов могут доставить в любую точку страны.

Вслед за «Зеленой гаванью» через интернет можно будет приобрести жилье и в других комплексах – «Новой Боровой» и «Пирсе». В будущем появится и индивидуальная программа кредитования от крупных банков.


онлайн-продажи жилья

Поделиться:
 

Другие новости

10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
Квартиры у метро от 1125 у.е. за кв.м
Минск, 10-этажный дом по ул. Гурского, возле метро Михалово  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 2863551, (017) 2660962

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1125 у.е. за кв.м

ул. Гурского у м. Михалово

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"