Новостройки от собственников

Последние поступления

АН Твоя столица
+375 29 684 0445

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Не прогибайтесь под кресло — пусть оно адаптируется под вас

06.03.2019
 
Купить компьютерное кресло еще не значит начать сидеть правильно. Каким бы стильным и солидным ни был внешний вид, эргономика может хромать

А вместе с ней и ваше здоровье. Ведь «анатомическое кресло для компьютера» — вовсе не абстрактное понятие. Это продуманное решение, призванное заботиться о вашем организме.


Сидите как попало — чувствуете себя так же

О некоторых проблемах нам так часто твердят с самого детства, что их из принципа перестаешь воспринимать всерьез. Одной из них стал сидячий образ жизни. Аргумент «в школе сидел сутулясь, но сколиоза не нажил» кажется достаточно весомым, чтобы игнорировать потенциальный вред.

Но в том-то и дело, что не потенциальный, а вполне реальный. Если повезло проскочить мимо сколиоза, это еще не значит, что впереди не поджидают остеохондроз, радикулит, позвоночная грыжа и протрузия.

Сидеть в неправильной позе — значит лишить легкие возможности работать в полную силу, а органы малого таза — нормального кровообращения. Если в ваших планах не значатся болезни ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, диабет, простатит и геморрой, то пора уделить внимание этому вопросу. Пока не поздно.

KULIK SYSTEM дарит привычку сидеть правильно

KULIK SYSTEM дарит привычку сидеть правильно

Не вы — кресло решает, не будет ли дискомфорта в шее и лишней нагрузки на грудной и поясничный отделы позвоночника, в правильном ли положении окажутся таз с копчиком и на нужной ли высоте расположатся руки.

Выбирая анатомическое кресло для компьютера KULIK SYSTEM, вы платите за запатентованную систему поддержки 5 основных зон, изобретенную специалистами в области эргономики, вертебрологии и ортопедии. Она предусматривает: 

  • для шеи — регулируемый подголовник;
  • для грудного и поясничного отделов позвоночника — продуманные изгибы спинки;
  • для таза и копчика — особые углубления в сидении.

Все это, а также возможность задать порядка 40 настроек гарантирует корректное положение тела и отсутствие лишней нагрузки на позвоночник и внутренние органы.


Сделайте свой выбор

Хотите — остановитесь на стандартном решении, а хотите — поработайте над креслом мечты в онлайн-конструкторе. К вашим услугам 14 взрослых и 3 детских модели, 5 обивочных материалов, до 15 расцветок, имитация кожи экзотических животных, камни Swarovski, дизайнерская строчка и вышивка.

Купить можно не только онлайн, но и в магазинах столицы, а также Бобруйска, Гомеля и Большого Стиклево. Стандартную гарантию дают на 1 год, а расширенную — на 2 или 3.

Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
ТОП-20 дешевых квартир Минска
Актуальные предложения по дешевым квартирам в разных районах Минска  подробнее »
Твоя Столица
+ 375 44 565-80-17, + 375 17 336-77-35

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м

Минск, ул. Голодеда- ул. Ауэзова

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"