Актуальные предложения



Последние поступления

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


В Минске открылся крупнейший шоурум модульной мебели и дверей

17.12.2018
 
В ТЦ «Простор» в Каменной Горке открылся крупнейший шоурум модульной мебели и дверей el'Porta. В одном месте собрано более 20 интерьеров, которые можно собирать как конструктор, при этом цены – вдвое ниже, чем при индивидуальном заказе

На площади около 600 «квадратов» представлены 17 готовых кухонь, а также гостиные, прихожие и спальни. Большое пространство занимают детские интерьеры с «дворцами для принцесс», грифельными дверями-мольбертами и кроватями в стиле мультяшной «молнии» Маккуин.

 

Шоурум отличает специализация на модульной мебели. Кухню или гостиную предлагают собрать, словно конструктор, чтобы подходила под конкретное помещение и стиль интерьера. Около 90% модулей находится на складе, так что до сборки и установки готовой кухни уйдет от 1 до 14 дней, тогда как в обычных салонах – около месяца.

 

«Среди белорусов много поклонников модульной мебели. Ту же кухню можно быстро собрать с помощью модулей, а не ждать месяца, пока ее изготовят при индивидуальном заказе. Кроме того, так выходит гораздо дешевле. Наш анализ показал, что при тех же материалах и фурнитуре цена модульной кухни будет в два раза ниже, чем сделанной под заказ», – пояснили в el'Porta.

 

В шоуруме также представлена одна из самых больших в городе экспозиций межкомнатных и входных дверей – в основном, собственного производства. На выбор – несколько типов отделки (экошпон, эмаль, шпон дуба и массив). Для необычных интерьеров предусмотрены двери «Гулливер» нестандартной высоты. Там же можно найти «теплые» входные двери с терморазрывом и современные – с отделкой «под бетон» или вставками из черного стекла. Более 90% дверей берутся доставить на дом в срок до 10 дней.

 


Мебель и двери поставляют напрямую с российской фабрики, минуя посредников. При этом минчанам они доступны по ценам производителя, а многодетным семьям предоставляют скидки. Цены на готовые кухни начинаются с 550 рублей (средняя цена – в районе 1500), на гостиные – с 369, на спальни (с кроватью) – с 695. Прихожие стоят от 232 рублей, межкомнатные двери – от 56, а входные – от 206.

 



В шоуруме также можно найти плинтусы Plintto, немецкие напольные покрытия Classen и итальянские ручки Morelli. А еще – модульные столы Altstahl, собираемые по принципу конструктора: сначала нужно подобрать подстолье (их тут 9), потом определить цвет (среди 5 тонов) и выбрать одну из трех столешниц. Готовый стол должны привезти в течение двух дней.

 



«Шоурум выполнен в концепции «все включено», позволяя за раз обустроить квартиру или частный дом. Сейчас покупатели стараются экономить на покупке мебели, но при этом ожидают чего-то интересного и нового в плане дизайне. Мы задались целью привнести европейские тренды, но сделать их доступными для белорусов», – подчеркнули в el'Porta.

 



Из необычного – мини-кинотеатр у входа в шоурум. На большом экране будут крутить обычные ролики, но могут показывать и фильмы. Есть здесь и скамейка с манекеном, «мысли» которого проектируются на стену. Инсталляцию, кстати, можно бесплатно использовать, чтобы поздравить друзей и близких с днем рождения.

Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
ТОП-20 дешевых квартир Минска
Актуальные предложения по дешевым квартирам в разных районах Минска  подробнее »
Твоя Столица
+ 375 44 565-80-17, + 375 17 336-77-35

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м

Минск, ул. Голодеда- ул. Ауэзова

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"