Актуальные предложения



Последние поступления

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


«Каскад» новых решений

09.07.2010
 
Завершена первая стадия реализации инвестиционного проекта «Деловой и жилой миниполис «Каскад», реализуемого группой компаний «Юнивест-М». Дата открытия первого многосекционного 170-квартирного дома каркасного типа по ул. Скрыганова, 2 совпала с открытием собственного центра продаж недвижимости компании

Сегодня строительство делового и жилого миниполиса «Каскад» является одним из самых крупных инвестиционных проектов в г. Минске. Расположенный в границах улиц Кальварийская - Скрыганова - Бирюзова, комплекс занимает более 16 га, при этом рациональное зонирование территории предполагает комфортное соседство жилой и коммерческой недвижимости, играющих в проекте взаимодополняющую роль.



«Каскад» уникален как по масштабности застройки, так и по прогрессивности реализации, в основе которой лежит применение современных европейских подходов к проектированию, строительству и последующему сервисному сопровождению.

В доме создана собственная сервисная служба, внедрена система «House Master», суть которой заключается в круглосуточном присутствии в доме специалистов, котором жильцы могут доверить мелкий текущий ремонт. Обеспечить достойную эксплуатацию здания позволит также заложенная во всем миниполисе система диспетчеризации и видеонаблюдения, доступная в лифте, во входной группе, 1-ом этаже.

В первом доме миниполиса наряду с квартирами с индивидуальными планировками и расширенными технологическими возможностями - доступом в Интернет и подключением к интерактивному телевидению, предлагаются к реализации также административно-офисные помещения. К примеру, в новой комплексной застройке планируется возведение около 125 тыс. м2 жилья и более 100 тыс. м2 коммерческой недвижимости: офисные здания, гостиница, супермаркет, а также небольшие объекты торговли, общественного питания и бытовых услуг. Реализуя проект «Деловой и жилой миниполис «Каскад», группа компаний «Юнивест-М» создает новый стандарт комплексной застройки в Беларуси.

По словам генерального директора группы компаний «Юнивест-М» Владимира Здобанова, уже начато строительство второго дома. Параллельно с этим будет вестись возведение двух многоэтажных паркингов, которые удовлетворят потребность жителей в парковочных местах.

В ближайшем будущем в миниполисе «Каскад» предусматривается строительство офисного парка, который будет состоять из 8 зданий, площадью 10-15 тыс. м2 каждое.

К настоящему моменту группа компаний «Юнивест-М» инвестировала в строительство данного комплекса более 40 млн долларов США, общая же сумма инвестиций составит более 350 млн долларов США.
Строительство первой очереди проекта велось за счет собственных средств застройщика, без привлечения денег дольщиков, что является уникальным фактом для минских новостроек.

Алиса Орлова
Новостройки Беларуси
Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м
Чижовка: жилой дом на пересечении ул. Голодеда и ул. Ауэзова в Минске  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286-35-51, (044) 766-84-84, (033) 666-84-84
ТОП-20 дешевых квартир Минска
Актуальные предложения по дешевым квартирам в разных районах Минска  подробнее »
Твоя Столица
+ 375 44 565-80-17, + 375 17 336-77-35

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 1100 у.е. за кв.м

Минск, ул. Голодеда- ул. Ауэзова

Жилой комплекс по ул. Алибегова

Готовые квартиры в продаже

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Жилой комплекс "Петровщина"

Минск, пр. Дзержинского, ст.м. "Петровщина"