Новостройки от собственников

Готовые квартиры
От 700 у.е. за кв.м

АН Твоя столица
+375 17 215 0030

Карта новостроек

Карта новостроек Минска
Все предложения из базы новостроек можно просмотреть на карте Минска и других городов Беларуси.

Курсы валют


Аукцион 12 июня

01.06.2012
 
продажа готовых квартир в энергоэффективном жилом доме №5 по ул. Ложинская (Уручье-4), сданном в марте 2012.

Строительная организация города Минска – Открытое акционерное общество «10 УНР-инвест» (продавец), г. Минск, ул. Уручская, 21-17а, проводит открытые аукционы по продаже изолированных жилых помещений (квартир) в 25-этажном энергоэффективном односекционном со встроенными помещениями общественного назначения и пристроенным подземным гараж-стоянкой жилом доме, запроектированном по индивидуальному проекту в городе Минске, по улице Ложинская, дом № 5 (микрорайон «Уручье-4»), введенном в эксплуатацию в марте 2012 года.

Аукционы состоятся 12 июня (по однокомнатным квартирам – 5 лотов), 13 июня (по двухкомнатным квартирам – 14 лотов), 14 июня (по трехкомнатным квартирам – 3 лота, четырехкомнатным квартирам – 2 лота, а также по совместно продаваемым квартирам: трехкомнатные совместно с однокомнатными 3+1 – 3 лота, двухкомнатная совместно с двухкомнатной 2+2 – 1 лот, всего – 9 лотов) 2012 года в 10.00 в кабинете приемной руководителя по адресу: г. Минск, ул. Уручская, 21 (2-й этаж).

ч. 1ч. 2

* 1 у.е.= 8 150 (восемь тысяч сто пятьдесят) белорусских рублей.

Аукцион проводится согласно Условиям проведения открытого аукциона по продаже изолированных жилых помещений (квартир), разработанным продавцом в соответствии с действующим законодательством.

Изолированные жилые помещения (квартиры) продаются без внутренней отделки объекта. Характеристика дома: фундамент выполнен в виде сплошной монолитной плиты высотой 1,2 м. Вертикальными несущими конструкциями в жилой части дома являются внутренние стены толщиной 380 мм из кладки эффективного керамического кирпича, усиленные вставками из монолитного железобетона, отдельно стоящие внутренние железобетонные колонны, а также железобетонные колонны, размещенные скрыто в габаритах наружных стен здания. Жилой дом запроектирован с вентилируемым фасадом и оборудован мусоропроводом, лифтами грузоподъемностью на 1000 кг и 450 кг (скорость – 1,6 м/с), с лифтовым холлом с техническим подвалом, цокольным этажом, теплым чердаком, техническим этажом, незадымляемой лестничной клеткой. Удельный расход тепловой энергии на отопление и вентиляцию жилого дома составляет 38,1 кВт ч/м2 год. Сопротивление теплопередаче RТ (м2 оС/Вт) окон – 1,0.

Земельный участок площадью 0,8164 га предоставлен в постоянное пользование для строительства и обслуживания объекта «Многоквартирный жилой дом со встроенными торговыми и многофункциональными помещениями и подземной гараж-стоянкой № 1 по генплану на земельном участке в районе пересечения пр. Независимости и ул. Ложинской с выделением пусковых комплексов».

Возможность свободной планировки (в соответствии с законодательством), поквартирное отопление (возможность регулирования температурного режима в каждой квартире и комнате), приборы учета воды и электроэнергии, электропроводка - 100% медь, электросчетчик на коридоре, электрощиток внутри квартиры, высота этажа - 3 метра, энергоэффективные окна ПВХ, лоджии и (или) балконы застеклены, консьерж, система видеонаблюдения, 96 машиномест в подземной гараж-стоянке, 90 стояночных мест рядом с домом, территория благоустроена, оборудована спортивная, детская и хозяйственные площадки, до школы - 500 метров, детский сад - до 300 метров, рядом находятся остановка общественного транспорта и станция метро «Уручье».

К участию в аукционе допускаются юридические лица – резиденты Республики Беларусь, и физические лица - резиденты Республики Беларусь (граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Республике Беларусь), а также граждане Российской Федерации, зарегистрированные на территории Республики Беларусь, либо индивидуальные предприниматели Республики Беларусь.

Для участия в аукционе в адрес продавца необходимо представить следующие документы:

  • заявление на участие в аукционе;
  • заявление об ознакомлении с документами и продаваемым объектом;
  • соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона;
  • оригинал или заверенную банком копию платежного поручения или иного документа, подтверждающего внесение суммы задатка на текущий (расчетный) счет продавца в размерах:
    • 25 000 000 (двадцать пять миллионов) белорусских рублей – по лотам №№ 1 - 5 (за квартиры №№ 119, 90, 177, 146 или 182);
    • 35 000 000 (тридцать пять миллионов) белорусских рублей – по лотам №№ 6 - 19 (за квартиры №№ 4, 13, 8, 51, 3, 27, 19, 56, 64, 83, 75, 165, 170 или 128);
    • 50 000 000 (пятьдесят миллионов) белорусских рублей – по лотам №№ 20 - 22 (за квартиры №№ 1, 113 или 41),
    • 60 000 000 (шестьдесят миллионов) белорусских рублей – по лотам №№ 23, 24 (за квартиры №№ 189 или 187) соответственно, а также по лотам №№ 25-28 (за квартиры №№ 161 вместе с 162, 168 вместе с 169, 137 вместе с 138 или 180 вместе с 179) соответственно.Если участник аукциона выражает желание участвовать в торгах по нескольким объектам, задаток вносится в размере в зависимости от характеристики квартиры (этажности и площади) для объекта с наибольшей начальной ценой. Если участник аукциона выражает желание приобрести на торгах несколько объектов, задаток вносится по каждому лоту в отдельности;
  • ксерокопия паспорта (для граждан Республики Беларусь, иностранных граждан) и вида на жительство (для иных резидентов Республики Беларусь);
  • копия свидетельства о государственной регистрации (для индивидуального предпринимателя и юридического лица);
  • копия устава (для юридического лица) и документ, подтверждающий полномочия (для руководителя: копия протокола о назначении на должность и контракт; для иного работника: доверенность) представителя юридического лица.

При подаче документов на участие в аукционе:

1) физическое лицо предъявляет паспорт (вид на жительство), его представитель – паспорт и доверенность, удостоверенную нотариально;

2) индивидуальный предприниматель – паспорт и оригинал свидетельства о государственной регистрации;

3) представитель юридического лица должен иметь:

  • паспорт;
  • документ, подтверждающий его полномочия на участие в аукционе и на подписание документов:
    • руководитель юридического лица – протокол о назначении на должность и контракт, а при необходимости - документ о его полномочиях, согласно уставу юридического лица;
    • иные представители - доверенность, оформленную согласно учредительным документам юридического лица в соответствии с законодательством;
  • оригинал или копия устава, заверенная нотариально или органом, осуществляющим регистрацию;
  • оригинал свидетельства о государственной регистрации юридического лица.

Внесение задатка осуществляется по безналичному расчету в белорусских рублях на текущий (расчетный) счет ОАО «10 УНР-инвест» № 3012105870014 в ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК», г. Минск, код банка (МФО) 153001770, 220029, г. Минск, ул. Красная, 7, УНП продавца 191099537.

Оплата за организацию и проведение аукциона, в том числе за изготовление и предоставление участникам аукциона документации, не взимается.

Продавец вправе отказаться от аукциона (продажи конкретного предмета аукциона (лота)) в любое время до начала торгов.

Квартиры продаются только для использования под жилье. Порядок проведения торгов определяется условиями проведения открытого аукциона. Выигравшим торги на аукционе признается лицо, предложившее наиболее высокую цену. Физические или юридические лица, индивидуальные предприниматели, выигравшие торги, обязаны вступить в товарищество собственников. Договор купли-продажи недвижимого имущества с гражданином (иным физическим лицом) должен быть нотариально удостоверен либо удостоверен регистратором недвижимости, и зарегистрирован в Республиканском унитарном предприятии «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» (далее – РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»).

Договор купли-продажи недвижимого имущества с индивидуальным предпринимателем должен быть заверен его подписью и скреплен печатью индивидуального предпринимателя, а при отсутствии печати - нотариально удостоверен либо удостоверен регистратором недвижимости, и зарегистрирован в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру».

Договор купли-продажи недвижимого имущества с юридическим лицом должен быть заверен подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это учредительными документами, скреплен печатью этого юридического лица и зарегистрирован в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру».

Расходы, связанные с совершением нотариальных действий, удостоверением договора купли-продажи, государственной регистрацией этого договора и основанного на нем перехода права собственности, оплачиваются победителем аукциона за свой счет.

Продаваемый объект может быть снят с аукционных торгов по решению продавца в любое время до объявления его проданным.

Задаток возвращается всем участникам аукциона, кроме участников аукциона, выигравших торги, в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона либо со дня подачи заявления на возврат задатка или с момента регистрации продавцом отказа от участия в аукционе. Участнику аукциона, выигравшему торги, задаток не возвращается, а учитывается в счет исполнения обязательств по договору, заключаемому по результатам аукциона.

Все участники аукциона перед подачей заявления на участие в торгах должны детально ознакомиться с условиями проведения аукциона и объектом.

Оплата за приобретенное на аукционе изолированное жилое помещение (квартиру) производится в течение 15 рабочих дней после завершения торгов и оформления протокола о результатах аукциона по безналичному расчету в белорусских рублях на расчетный счет продавца. При оплате за квартиру победитель аукциона может привлекать кредиты банков в установленном порядке. Договор купли-продажи квартир подписывается и заключается в течение 7 рабочих дней со дня истечения срока, отведенного для оплаты, при условии внесения победителем полной оплаты за квартиру.

Заявление на участие в аукционах и необходимые документы принимаются по 11 июня (по однокомнатным квартирам), 12 июня (по двухкомнатным квартирам), 13 июня (по трехкомнатным, четырехкомнатным квартирам, а также по совместно продаваемым квартирам: трехкомнатные совместно с однокомнатными, двухкомнатная совместно с двухкомнатной) 2012 года включительно по адресу: г. Минск, ул. Уручская, 21, кабинет № 27 или приемная (2-й этаж) с 08.30 до 16.30 (обед с 12.00 до 13.00); выходные: суббота, воскресенье.

Телефоны для справок: 8(017) 265-01-62, (8-017) 266-09-60, 286-35-51 в рабочее время с 8.00 до 17.00.

С планировками помещений можно ознакомиться по адресу: г. Минск, ул. Уручская, каб. № 27.

Поделиться:
 
10 УНР-инвест от 1400 за кв.м
Жилой дом № 1А в квартале пр-та Дзержинского  подробнее »
10 УНР-инвест
(017) 286 35 51, (017) 286 35 52
ТОП-20 квартир в домах от 2011-2016 г.п.
Актуальные предложения по квартирам на продажу от 2011 года постройки в разных районах Минска  подробнее »
Твоя Столица
(029) 684-04-45, (017) 215-00-77
Жилой Комплекс D3
новый стандарт городской квартиры  подробнее »
СвитХоум
(017) 3669999
Жилой дом «СОФИ»
Минск, Мястровская, 28  подробнее »
ОлимпикГолд
(017) 3087175, (044) 5508777

Квартиры в новостройках

Квартиры от собственников

10 УНР-инвест от 950 за кв.м

Минск, ул. Гурского, ст.м. "Михалово"

Миниполис «Каскад»

ул. Кальварийская. Ст.м. «Молодежная»

Квартиры в готовом доме

Минск, ул. Маршала Лосика, 31

ЖК "Вяселка"

Минский район, д. Прилуки

Жилой дом «СОФИ»

Минск, микрорайон Лебяжий

Квартиры от застройщика

Минск, пр. Дзержинского, 15